Новости компании
Новости компании «MONICH-TRANS» - это интересно, полезно и всегда актуально.

Карта, отображающая время ожидания грузов на границах стран ЕС

Компанией Sixfold создана карта, отображающая данные о времени пересечения транспортными средства границ стран, входящих в ЕС, онлайн. Соответствующее уведомление было сделано представителями организации.  

Компания Sixfold является поставщиком платформы с данными о местоположении грузовиков, 16.03.20 она опубликовала на свое портале карту. По карте можно в режиме онлайн определять время, когда автомобили пересекают границы стран ЕС. 

Пограничный контроль в последние недели сильно ужесточился, время ожидания увеличилось вследствие распространения коронавируса. По этой причине компанией было принято решение о размещении карты в сети в свободном доступе. Чтобы предоставлять актуальные данные, Sixfold применяет агрегированную онлайн и прогнозную информацию, взятую из локационных систем.

Карта была создана в целях эффективного планирования задержек поставок, связанных с неблагоприятной ситуации, развившейся на фоне пандемии COVID-19. 

Sixfold – это ведущий европейский независимый поставщик визуализационных услуг. Компания оказывает помощь крупным мировым организациям, их перевозчикам и клиентам в получении точных оценок доставки. Занимается предоставлением в режиме онлайн сведений о местонахождении грузов. Технология, которую разработала Sixfold, призвана объединять системы управления транспортом, картографической информации и прогнозной аналитики, телематики грузовых авто.

Новости

Кому из перевозчиков придется платить за украинские дороги?

Кому из перевозчиков придется платить за украинские дороги?

Отечественным грузоперевозчикам больше не придется платить за движение по украинским дорогам. По данным «Укравтодора», планируется устранить разночтения в законопроектах №3544 и №3545, регулирующих взимание оплаты с иностранных компаний-перевозчиков.