Новости компании
Новости компании «MONICH-TRANS» - это интересно, полезно и всегда актуально.

Закрытие границы из-за коронавируса не коснется международных грузоперевозок

В связи с эпидемией коронавируса украинским правительством было принято решение о закрытии государственных границ. Но это ограничение передвижения не затронет международные грузоперевозки. Об этом поведало Министерство инфраструктуры, информацию передали Украинские Новости.

Введенные ограничения никак не повлияют на международные грузоперевозки. Также сообщается, что лица, имеющие украинское гражданство смогут вернуться домой.

Согласно данным Украинских Новостей 13.03.20. зафиксировали первый летальный исход, вызванный Covid-19. Скончалась жительница Житомирской области, женщине было 71 год.

В соответствии с последними данными на территории Украины официально зарегистрировано 3 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Болезнь выявили в Житомирской и Черновицкой областях.

На самоизоляции пребывает 22 гражданина, все они контактировали с женщиной, у которой выявили Covid-19. Помимо этого, самоизолированы 2 жителя Киева.

По всей территории Украины был введен карантин в целях предотвращения новых случаев инфицирования Covid-19, действующий до 3.04.20. По этой причине правительство и решило закрыть въезд в Украину иностранцам.

Новости

Кому из перевозчиков придется платить за украинские дороги?

Кому из перевозчиков придется платить за украинские дороги?

Отечественным грузоперевозчикам больше не придется платить за движение по украинским дорогам. По данным «Укравтодора», планируется устранить разночтения в законопроектах №3544 и №3545, регулирующих взимание оплаты с иностранных компаний-перевозчиков.